9ª edição do Mesa Ao Vivo Bahia no Mercado do Rio Vermelho dias 6 e 7 de setembro

Por Redação
2 Min

Nos dias 06 e 07 de setembro, a 9ª edição do Mesa ao Vivo Bahia será realizada no Mercado do Rio Vermelho, pela segunda vez consecutiva. A Ceasinha, como é conhecida há mais de 50 anos, sediará o evento que contará com a presença de prestigiados chefs e profissionais da gastronomia nacional, além de grandes nomes baianos como Claude Troisgros, Dário Costa, Babi Frazão, João Diamante, entre outros.

Com o tema ‘Cozinha Turístico-Criativa: A Arte da Culinária Baiana’, o objetivo principal do evento é promover toda a cadeia alimentar, estabelecendo uma conexão sólida desde a produção dos alimentos até o consumidor final, impulsionando o comércio, o desenvolvimento e o turismo. O Mesa ao Vivo Bahia é uma iniciativa do Mundo Mesa, com o apoio do Governo da Bahia, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico (SDE), Secretaria de Turismo (Setur) e Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), em parceria com a Companhia de Ação Regional (CAR).

“Mais um ano do Mesa ao Vivo Bahia para movimentar o mercado, lugar que reúne a boa gastronomia, ingredientes de qualidade e produtos da Agricultura Familiar. Aqui temos toda uma cadeia que movimenta o desenvolvimento econômico. Temos um mercado de excelência para os baianos e os turistas”, destaca o secretário da SDE, Angelo Almeida.

O evento contará com 24 atividades de aulas-show, ministradas por chefs renomados como Claude Troisgros, Babi Frazão, Dario Costa, João Diamante, além de personalidades da gastronomia baiana como Fabricio Lemos, Lisiane Arouca, Dante Bassi, Jadson Nunes e outros destaques do cenário gastronômico nacional. A programação completa está disponível no site oficial do evento.

O Mesa ao Vivo Bahia é uma oportunidade única para apreciar e vivenciar a riqueza da culinária baiana, promovendo a valorização dos ingredientes locais e o intercâmbio de conhecimentos entre chefs, consumidores e entusiastas da gastronomia e turismo.

Compartilhe Isso