Empate com dez gols em jogo solidário no Maracanã pelo RS

Por Redação
3 Min

Na tarde de domingo (26), o Maracanã sediou um evento beneficente de grande importância. O Jogo Solidário, que contou com a participação de um time de peso, teve o objetivo de arrecadar fundos para auxiliar as vítimas das intensas chuvas no Rio Grande do Sul.

Em meio a um espetáculo de gols e jogadas surpreendentes, as equipes União e Esperança terminaram empatadas em 5 a 5. O União abriu o placar com um gol da cantora Ludmilla, após uma assistência de Ronaldinho Gaúcho. No entanto, a vantagem foi rapidamente superada, com gols dos ex-jogadores Nenê e D´Alessandro para o time Esperança.

Durante o primeiro tempo, houve mais reviravoltas: o União virou o jogo com gols de Adriano, após um belo passe de Petkovic, e de Diego Ribas, jogadores que tiveram passagens marcantes pelo Flamengo. Logo em seguida, Ronaldinho Gaúcho marcou um golaço, ampliando a vantagem para o União.

A segunda etapa foi ainda mais acirrada, com a equipe treinada por Dorival Júnior em busca do empate. O cantor MC Poze diminuiu a diferença com um belo gol, mas logo em seguida viu Ronaldinho marcar mais um, deixando o placar em 5 a 3.

Apesar disso, o time Esperança não desistiu e continuou lutando até o fim para empatar. Com gols de Nenê e Amaral, este último em um belo voleio aos 40 minutos da segunda etapa, o jogo beneficente que visava arrecadar fundos para o Rio Grande do Sul terminou em empate.

Escalações

Time Esperança: Fernando Prass, Cafu, Alline Calandrini, Lucy Ramos, Junior, Vampeta, Thiaguinho, D’Alessandro, Roger Flores, Nenê e Wesley Safadão. Técnico: Dorival Júnior

Reservas: Bárbara (goleira), Formiga, Ramon Motta, Ricardinho, Dodô, Denilson, Amaral, Renato Góes, Diego Souza, Natanzinho, Sergio Guizé, Thiago Martins, Marco Luque, Poze do Rodo, Giovana Cordeiro, Juan Paiva e Bebeto.

Time União: Carlos Germano, Ludmila, Fred Bruno, Juan, Tamires, Belo, Djalminha, Diego Ribas, Petkovic, Ronaldinho e José Loreto. Técnico: Mano Menezes

Reservas: Erika, Filipe Luís, Alex Meschini, Kleberson, Elano, Marcello Mello, MC Daniel, Matheus Fernandes, L7nnon, Dilsinho, Edilson Capetinha, Gabriel O Pensador, Xamã e Edilson.