Real Madrid vence Borussia com gol de Vini Jr. e conquista Liga dos Campeões

Por Redação
1 Min

O Real Madrid conquistou a Liga dos Campeões da Europa ao vencer o Borussia Dortmund por 2 X 0 no estádio de Wembley, em Londres, na Inglaterra, neste sábado (1º).

O time espanhol garantiu a vitória com gols de Carvajal e do brasileiro Vini Jr., em uma partida muito disputada.

No primeiro tempo, o Borussia Dortmund pressionou o Real Madrid, que conseguiu se segurar diante das investidas da equipe alemã.

Ao retornar para o segundo tempo, o Real Madrid mudou sua postura e impôs seu ritmo de jogo sobre o Borussia Dortmund.

O placar foi inaugurado aos 28 minutos do segundo tempo, com um gol de cabeça de Carvajal. Aos 37 minutos, Vini Jr. fechou o placar, garantindo o 15º título para a equipe espanhola.

Há vários textos jornalísticos desejáveis, especificando a realização do que aconteceu. Isso sugere a atenção do leitor para o fato. Entretanto, é preferível empregar mais frases na voz ativa, destacando o sujeito da ação.