Vitória se reabilita e faz homenagem às Mulheres

Por Redação
2 Min

O time confirmou o mando de campo e no terceiro jogo no Manoel Barradas, o time rubro-negro venceu, no sábado (5), o Feirense, por 2 x 0, gols de Robert e Diego Renan cobrando pênalti, um em cada etapa, dorme  na liderança geral do Campeonato Baiano e está classificado para as quartas-de-final.

Antes da partida, um vídeo com dirigentes, jogadores e torcedores fez homenagem ao Dia Internacional a Mulher, 8 de Março, todos citando mulheres importantes na vida de cada um. No intervalo, duas equipes femininas disputaram uma partida.Vitória Mulheres

Com o triunfo, o time comandado por Vagner Mancini alcançou 10 pontos ganhos em 15 disputados. Lidera o Grupo A – dois pontos a mais que o Flamengo de Guanambi – e supera por um ponto o seu próximo adversário, o Bahia, na classificação geral.

Nos minutos finais – com os acréscimos – o Vitória ficou com um a menos porque Willian Farias sentiu uma contusão muscular e Vagner Mancini já havia feito as 3 substituições.

O próximo compromisso do rubro-negro será o clássico BA-VI, domingo, 13, na Arena Fonte Nova, pela sexta e última rodada da fase de classificação.

VITÓRIA 2 X 0 FEIRENSE

Campeonato Baiano

Fase de Classificação – 5ª Rodada

Local: Estádio Manoel Barradas

Árbitro:  Johnn Herbert Alves Bispo, assistido por José Carlos Oliveira dos Santos e  Carlos Eduardo Bregalda Gussen

Gols: Robert aos 6min do 1º tempo, e Diego Renan (pênalti) aos 19min do 2º tempo

Cartão Amarelo: Tiago Real (VIT), Giordano

Renda: R$30.462,00

Público: 4 mil e 13 pagantes