Série A: Bahia joga mal fora e perde para o São Paulo por 3 a 1

Por Redação
1 Min

São Paulo vence Bahia por 3 a 1 no Morumbi

No último domingo (30), o São Paulo saiu vitorioso diante do Bahia com um placar de 3 a 1, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Os gols da equipe paulista foram anotados por Jonathan Calleri e Ferreirinha em um intervalo de três minutos, enquanto Luciano fechou o placar. Já o gol de honra do time baiano foi marcado por Gilberto.

Com a derrota, o Esquadrão de Aço, comandado por Rogério Ceni, permanece com 24 pontos na tabela, sofrendo a terceira derrota na Série A. Este resultado amplia a distância entre o Bahia e a liderança do campeonato, ocupada no momento pelo Flamengo, com 24 pontos, que ainda terá sua partida na rodada.

A próxima partida do Bahia será na quinta-feira (04), contra o Juventude, em jogo válido pela 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O confronto está marcado para a Arena Fonte Nova, com início programado para às 19h.