CR7 chora após falhar em pênalti, porém Portugal avança na Eurocopa.

Por Redação
2 Min

O Estádio Deutsche Bank Park, em Frankfurt, foi palco de uma noite intensa para o atacante português Cristiano Ronaldo, que viu sua seleção vencer a Eslovênia por 3 a 0 nos pênaltis e avançar para as quartas de final da Eurocopa na última segunda-feira (1°). Apesar do placar final, as equipes não saíram do 0 a 0 durante o tempo normal e a prorrogação.

O destaque da partida foi o goleiro português, Diogo Costa, que se tornou o herói da noite ao defender as cobranças de Ilicic, Balkovec e Verbic. Além disso, Costa realizou uma defesa espetacular no final da prorrogação, evitando um gol após uma falha do zagueiro Pepe.

Durante o jogo, Cristiano Ronaldo demonstrou uma série de emoções, indo da irritação às lágrimas. O craque português visivelmente nervoso com os erros no primeiro tempo, chegou a chorar na prorrogação ao ver seu pênalti ser defendido por Oblak. No entanto, na decisão por pênaltis, converteu sua cobrança e ainda pediu desculpas à torcida.

Na próxima fase, Portugal enfrentará a França, em um jogo agendado para a próxima sexta-feira (5) no Volkspark Stadium, às 16h (de Brasília). A expectativa é de mais um confronto emocionante entre as duas seleções, em busca de uma vaga nas semifinais da Eurocopa.