Brasil empata com Colômbia e encara Uruguai nas quartas da Copa América

Por Redação
1 Min

O time do Brasil conseguiu um empate com a Colômbia na última partida da fase de grupos da Copa América. O confronto aconteceu na noite de terça-feira (2), no estádio de Santa Clara, nos Estados Unidos.

O placar final da partida foi 1X1. A equipe brasileira abriu o marcador com um gol de falta feito por Rafinha, aos 13 minutos do primeiro tempo. A equipe da Colômbia teve um gol de Sanchez anulado por impedimento aos 19 minutos. Contudo, nos acréscimos do primeiro tempo, Munõz conseguiu igualar o placar.

Com o resultado, o Brasil garantiu a segunda colocação do Grupo D, após empate com a Costa Rica e vitória sobre o Paraguai por 4X1. A equipe treinada por Dorival Júnior enfrentará o Uruguai nas quartas de final. O jogo será realizado em Las Vegas, no próximo sábado, às 10h.