O Vitória volta a ser Campeão Baiano

Por Redação
1 Min

Mesmo derrotado por 1 a 0 para o Bahia com gol de Feijão, no primeiro tempo, o Vitória retoma a hegemonia do futebol baiano ao conquistar o título deste ano.

Por ter vencido por 2 a 0 a partida de ida, no Manoel Barradas, o Rubro-Negro podia perder pela diferença de um gol, o que aconteceu.

Depois de 9 jogos sem vencer o rival, o Bahia ganhou mas não levou.

A partida foi marcada pelo excesso de cartões amarelos para as duas equipes (4 cada time) e as expulsões de Lucas Fonseca, do Bahia, e Diego Renan, do Vitória, já no fim do segundo tempo.

Mais uma vez o público foi decepcionante: 20.804 pagantes para uma renda de R$ 715.007,50, nesse que é o pior campeonato estadual em todos os aspectos nos últimos 18 anos.

A torcida do Vitória comemorou, mas a do Bahia aplaudiu o time apesar da perda do título.

O Bahia tentava o tricampeonato, o que não acontece desde 1988. O Vitória não era campeão baiano desde 2013 e o conquistou o 28° estadual.