Zé Roberto faz 2 na vitória do Bahia na Série B

Por Redação
2 Min

O Esquadrão derrotou o Avaí por 2 a 1, com dois gols do atacante Zé Roberto, na noite de sábado (14), na Fonte Nova, e volta a jogar na próxima quarta-feira (18), às 21h45, pela Copa do Brasil contra o América Mineiro, na Fonte Nova.

Jogo

Bahia x Santa Cruz 05O Tricolor de Aço começou em cima. Logo no início, o atacante Thiago Ribeiro finalizou e colocou o goleiro Renan para trabalhar. Pouco depois, ao acertar um chute no rosto de Paulo Roberto, o atleta Alemão foi expulso e deixou o Avaí com apenas 10 homens em campo.

Com um a mais, o Esquadrão criou inúmeras situações de gol e não conseguiu tirar o zero do placar. Aos 42, João Paulo Gomes arriscou e levou muito perigo. Aos 45, enfim, o gol saiu. Moisés levantou na medida e Zé Roberto, de cabeça, deixou o dele.

Segundo tempo

Aos 13 minutos, Thiago Ribeiro apareceu pelo lado esquerdo e finalizou em cima do goleiro Renan. Aos 18 minutos, de fora da área, foi a vez do volante Danilo Pires.

O segundo gol saiu dos pés de Zé Roberto. Um golaço! Tinga cruzou e Zé Roberto, de letra, ampliou o marcador. A vantagem quase ficou maior, aos 33, após finalização de bicicleta. Zé Roberto quase chegou ao terceiro dele na noite.

O jogador dedicou o triunfo ao colega de time, Paulo Roberto, que deixou o campo após ser atingido na cabeça.

Luisinho chutando para fora e Thiago Ribeiro, em cima do goleiro, também protagonizaram lances de perigo em favor do Esquadrão. No fim do jogo, com Tatá, o Avaí descontou e o árbitro encerrou o jogo.