Vitória busca empate heroico após sair perdendo contra Atlético-MG

Por Redação
1 Min

O Vitória arran sarrou um empate heroico na partida disputada neste sábado (5) contra o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte. Buscando sair do Z4, o rubro-negro saiu atrás no placar, mas alcançou um resultado importante ao empatar em 2×2 com o Galo.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo, com Fausto Vera. Ainda na primeira etapa, aos 44 minutos, Eduardo Vargas ampliou para o Atlético.

Na segunda etapa, voltou com outra postura e, aos 17 minutos, Wagner Leonardo diminuiu o placar para o Leão. Três minutos depois, Alerrandro arrancou em velocidade, deu uma caneta em Bruno Fuchs e chutou colocado da entrada da área e marcou um golaço, deixando tudo igual.

Aos 37 minutos, o Leão passou a jogar com vantagem numérica de jogadores, com a expulsão do goleiro Werveson, mas não conseguiu a virada.

Com o resultado, o Rubro-Negro chegou a 29 pontos e está na 17ª colocação da Série A, abrindo a zona de rebaixamento. O Vitória volta a jogar no Barradão, no próximo dia 19, um sábado, às 16h, contra o RB Bragantino, pela 30ª rodada.