Na estreia do time principal, Bahia vence Doce Mel e conquista os primeiros três pontos

Por Redação
1 Min

O Bahia entrou em campo com seu time principal pela primeira vez em 2022 e conseguiu o primeiro triunfo da temporada. Na noite desta quarta-feira (26), o tricolor venceu o Doce Mel por 1×0, na Fonte Nova, pela terceira rodada do Campeonato Baiano.

O próximo jogo da equipe de Guto Ferreira, será pela Copa do Nordeste, diante do Campinense, às 16h, no estádio Amigão, em Campina Grande. Pelo Campeonato Baiano, o próximo jogo será o clássico contra o Vitória, no Barradão.

Na partida desta quarta, o único gol foi marcado pelo lateral Luiz Henrique, aos 36 minutos do segundo tempo, depois de uma jogada de Douglas Borel. O resultado garantiu ao Bahia os três pontos e colocou o Tricolor na terceira colocação no estadual, com cinco pontos ganhos.