Bahia conquista vitória contra o CRB por 1 a 0 fora de casa na Copa do Nordeste

Por Redação
2 Min

Em confronto válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste, na quarta-feira (28), o Bahia quebrou a invencibilidade do CRB ao vencer por 1 a 0 no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Com esse resultado, o Tricolor de Aço assumiu a liderança isolada do Grupo B da competição, somando 9 pontos em quatro jogos disputados. O Bahia está dois pontos à frente do Fortaleza, que ocupa a segunda colocação do grupo.

O gol da vitória tricolor saiu nos acréscimos do primeiro tempo, em uma bela jogada de Ademir, que encontrou Thaciano livre na cara do gol para encobrir o goleiro do CRB e balançar as redes.

O Bahia volta a campo no próximo domingo (03), às 16h, para enfrentar a Jacuipense na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Baiano.

Na Copa do Brasil, o Bahia terá como adversário o Caxias na segunda fase da competição. O time gaúcho garantiu sua classificação ao vencer a Portuguesa Santista por 1 a 0, em jogo realizado no estádio Ulrico Mursa, em Santos.

A partida entre Bahia e Caxias está marcada para ocorrer no dia 6 ou 13 de março, no estádio Centenário, em Caxias do Sul. A data oficial será confirmada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A vaga para a terceira fase será decidida em jogo único, com a possibilidade de disputa de pênaltis em caso de empate.