Vitória vence Barcelona por 2 a 0 em disputa pela semifinal do Baianão 2024 em Ilhéus

Por Redação
2 Min

Na tarde deste domingo (10), o Vitória venceu o Barcelona por 2 a 0 jogando na casa do adversário, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. A vitória do Leão veio em um jogo marcado por uma atuação polêmica do árbitro Emerson Ricardo de Almeida que, com o auxílio do VAR, anulou um gol do Rubro Negro e não deu um pênalti reclamado pela equipe de Salvador. A arbitragem também anulou um pênalti marcado em campo a favor do Barcelona com a ajuda da tecnologia.

Os gols do Vitória foram marcados por Alerrandro, aos 11 da segunda etapa, e Zé Hugo, aos 51 do segundo tempo.

Os dois times têm, agora, uma semana de treinos até voltarem a campo pela partida de volta da semifinal, que está marcada para o próximo domingo (17), às 16h, no Barradão.

O Vitória pode até perder por um gol para chegar à final do estadual. Já o Barcelona precisa vencer por dois gols para levar o jogo aos pênaltis e três ou mais gols para se classificar de maneira direta no tempo normal. Quem avançar encara o vencedor do duelo entre Bahia e Jequié, que se enfrentam pela outra semifinal do Campeonato Baiano de 2024.