Gisele Bündchen não consome este alimento de jeito nenhum.

Por Redação
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A renomada modelo Gisele Bündchen, de 41 anos, concedeu detalhes sobre sua rotina de exercícios físicos e alimentação em uma entrevista na última segunda-feira, dia 18. Após se divorciar de Tom Brady em 2022, a mãe de Benjamin, de 14 anos, e Vivian, de 11 anos, revelou que dedica seis dias por semana para treinos intensos. Ela ressaltou a importância de dormir cedo, por volta das 22h, e iniciar o dia com uma sessão de meditação às 05h da manhã. Além disso, a supermodelo costuma fazer alongamentos e passear com seu pastor alemão duas vezes ao dia.

“A minha rotina de exercícios inclui cerca de dois dias de musculação e dois dias de atividades aeróbicas. O Pilates é uma prática que priorizo, principalmente por ter passado por uma cirurgia nas costas há alguns anos. Também sou adepta de exercícios ao ar livre, como surfe, natação, passeios a cavalo e voleibol. Nas férias, aproveito para intensificar essas atividades”, afirmou para o The Wall Street Journal.

Quanto aos seus hábitos alimentares, Gisele se descreve como alguém distante da culinária, mas revelou seus segredos para uma alimentação saudável. “Começo o dia com água morna com limão e sal marinho celta. Adoro abacate e costumo incluí-lo em omeletes e frittatas. Algumas vezes opto por vitaminas e preparo uma pasta de amêndoas para acrescentar mais proteína ao café da manhã”, compartilhou. Sobre o açúcar branco, a modelo foi enfática ao dizer que é um “veneno” e prefere adoçar suas refeições com alternativas mais saudáveis como mel, xarope de bordo e melaço de tâmaras.

Com toda sua disciplina e determinação, Gisele Bündchen continua a inspirar muitas pessoas a adotarem um estilo de vida saudável e equilibrado.

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